|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2608 раз(а) в 228 сообщениях ![]() |
Музыка в трэке неплоха, хоть я техно и не люблю ) Но мне показалось что неколько однообразно это звучит, хотя это наверно дело вкуса )))
Думаю ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мистично както, спасибо, естьв трехе какаето изюминка
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 29 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
мне трек не понравился,однообразно звучащий синт,бочки вообще практически не слышно,да и не техно это.Техно определяет чётко построеный бит с выразительной бочкой,извини но в этом треке я этого не вижу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чё сказать то...Бочка дохлая как в кастрюлю,синт 16-и битный полный отстой меняй его к чёртовой бабушке,мысль показал а не развил.Короче начал и не закончил.Дружище трудись над собой и будет тебе счастье.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напоимнает техно начала 90-х, не плохо так.
|
||
![]() ![]() |