|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Marascia - Caliente (Pirupa & Leon Remix) Label..... : Klimaks Released...... : 20 Sep 2010 Style...... : Tech House Офигительный ремикс, намного круче оригинала. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Андрюха ,что ознакомил с ремиксом.Но мне откровенно говоря не понравился ни оригинал , ни ремикс . Хотя работа от Pirupa & Leon действительно звучит намного интересней. В целом четверка.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень качественный и качающий тек , мне понравился
только от вокала немного смутило меня |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я оригинала не слышал, так что не с чем сравнивать. Этот ремикс вполне прикольный в стиле Gow чтоли. Только вот Gow срывает башню, а тут на 4-ку.
Спасибо, Андрей, качественный тек, в клубе думаю будет вобще на ура где-то в начале) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
приятный тэк!!!!вроде ничего особенного,а цепляет!!
|
||
![]() ![]() |