|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7151 раз(а) в 421 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Artist …… : Manuel Sofia Title ……. : An Endless Forest Genre ……. : Tech House, Progressive House Label ……. : Sudbeat Music Source …… : WEB Quality ….. : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Rls.date ….. : 01-11-2010 1. An Endless Forest (Robert Babicz Mix) 10:23 2. An Endless Forest 7:41 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
у Robert Babicz больше понравилось мне, очень приятное и грустное звучание, только уж совсем длинное по времени. устал слушать
![]() произведение на самом деле добротное |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не устал слушать Роберта Бабикса, а готов ставить его на повтор хоть всю неделю! Это просто сказка, а не трэк, у меня нет слов, превосходно!!!
Я бы поставил 10 из 5! Роберт гений! Как у него это получается? Думаю можно даже в важные! Нужно даже! А вот после прослушки оригинала я вобще не сомневаюсь на счёт "в важные". Пластинка просто на ура! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
An Endless Forest вот этот трек очень понравился, почему-то захотелось на море....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1629 раз(а) в 107 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |