|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3273 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() |
![]() J. Rabbit, Tremourz - Sexy Party (Original Mix) Exclus1ve ![]() Label: Play Me Records Release Date: 2010.10.29 OMG, do you know what time it is?! ![]() ![]() Вот это жииир, убивает здравый смысл! ![]() Н / А / Л / Е / Т / А / Й !!! ![]() "Tongue Tied" не менее суров, особенно начиная со второй половины трека, но брать не стал... Получил полный вынос от 1-ой темы =Д |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖАРА! ЗАБРАЛ БОМБУ))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 523 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Прикольно...)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
![]() ооч редко мне нравится даб...НО!!!Это!!!...Жиржиров!!! потрясающий даб!!!первый раз услышала...и сразу ...ХОЧУ!!!хочу!!!!ХОчу!!! ![]() ![]() ![]() Отличный у тебя вкус!!! ![]() з.ы.......если бы Я залила...попросила бы в важные поставить!!! Деня..посодействуй!!плиz!!! |
||
![]() ![]() |