|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Какая версия Вам больше нравится? | |||
Оригинал |
![]() ![]() ![]() |
24 | 32.43% |
Jack'n'Rory 7' Vocal Mix |
![]() ![]() ![]() |
7 | 9.46% |
Full Intention Remix |
![]() ![]() ![]() |
43 | 58.11% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
George Michael - Amazing (The Mixes. Incl. Full Intention) [2004] Вот и я решил поделиться одной из работ Джорджа Майкла, более того - самой любимой!!! Приятного прослушивания!!! ![]() ![]() ![]() ИнформацияГеоргиос Кириякос Панайотоу (греч. Γιώργος-Κυριάκος Παναγιώτου; 25 июня 1963, Лондон), более известен под псевдонимом Джордж Майкл (англ. George Michael) — популярный британский поп-певец и автор песен англо-греческого происхождения. За его сольную карьеру и пока он был участником дуэта Wham! было продано около 80 миллионов его записей. Обладатель двух премий «Грэмми» — за «альбом года» («Faith», 1988 год) и лучший R&B дуэт (с Аретой Франклин, 1987 год).![]() Label: Sony Music UK Catalog#: 674726 6 Format: Vinyl, 12", 45 RPM Country: UK Released: 03 Mar 2004 Genre: Electronic, Pop Style: House, Disco, Garage House Tracklist: A1 Amazing (Album Version) 4:26 A2 Amazing (Jack 'N' Rory 7" Vocal Mix) 5:56 B Amazing (Full Intention Club Mix) 8:08 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15775 раз(а) в 638 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третья версия на мой взгляд по интересней будет))) Сэнкс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Самир, ваще жалко что нету этой работы George Michael — Careless Whisper
((( Там что вокальная версия, что инструментальная просто на высоте... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Почему нету? Есть) Просто она не для нашего раздела. Есть шикарный хаус вариант этой работы - Sharam Jey - Careless Whisper. На форуме она есть. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Robby, ну почему же, кое - что в качестве все же имеется на форуме.Думаю будешь доволен выбором ) Вот ссылка http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=568392 По релизу - Full Intention конечно гранд мастера своего дела , улетает ремикс в папку классики хауса. Красиво и легко сделано!Кстати не слышал ранее этого микса , буду наверстывать упущенное ! Спасибо . Вообщем и голосую соответственно. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вижу имя джордж майкл, и сразу рядом появляется careless whisper, она и является моей любимой от него.
данный трек впервые слышу ) забираю третий ремикс. спасибо!!! |
||
![]() ![]() |