|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начал уже пользоватся микшером))хотя не знаю или есть прогрес...но тема многим нравится)
Название трека и исполнителя ( проекта , ди-джея и тд ) должно начинаться с заглавной буквы !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
Узнаю твой стиль)
Вообще интересный трек - вроде и ничего особеного но жесть все же проскакивает местами. Так что - понравилось! Но вот 3:22 - 3:47 немного портит всю картину, ибо везде - жесть а тут какие-то попискивания непонятные. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Кароче. Меня как учили: трек состоит из частей: интро-основная тема-яма-разгон-кульминация-основная тема-аутро. Так вот в разгоне (в той самой второй части) присоединюсь к вышесказанному - сэмплы эти электронные уж очень как то фатально
![]() Могу ошибаться, не профессионал ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
Не услышал самого основного....Хде Бочка? кУды СпрятАл? попробуй что ни будь по мягче и по выразительней...и еще паре инструментов оч сильнА не хватает компрессии...а так в целом идея по мне))) только вот жаль что небольшие недоделки могут так капитально менять взгляды на трек)) ИМХО это лично мою мнение...я не заставляю прислушиваться...просто твори...эТо Твое)))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mellow, Спасибо канечно за оценку...но как я думаю, лучше ты меня жестоко обматерил бы, сказал бы как ты сделал бы что куда...и тп...и я тебя может и не любил бы за критику...но был бы тебе безумно благодарен....и Всем остальным....У джека у тя классные треки...научите мну...я даж готов поменять прогу)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
не плохо
|
||
![]() ![]() |