|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как бы тебе это сказать,трек и вокал не совместим,хотя энергетика у трека хорошая...
как то я не понял твоего емикса,а дабку я бы заимел,хорошая! так что оценка...с вокалом минус ,без вокала +! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще ничего хорошего не услышал... Сорри))) Промо раздел, однозначно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Совсем - нет! Не в обиду!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то остапа понесло;((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 596 раз(а) в 29 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну неее.,совсем уж не то,с вокалом вообще не понятно как то не в тех местах он вставлен,что касаеться музыки - то все по простому,не цепляет,я конечно не профессионал в написании музыки,но все таки...спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за прослушку...вокал от музыки отделно звучит...чувак ты поработай по больше...покачай плагинов...почитай книжки...и у тебя все получится)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. не в тональность вокал, ну совсем
![]() 2. проблемы с ритмом в нем же ![]() 3. из такого хита сделать такую нудную ремиксиину, наверное нужно было долго старатся. ![]() 4. одним словом- не ахти, жму за ознакомление. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10753 раз(а) в 238 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ_Olivia, послушал твой трек на промо дидж Ни СКОЛЬКО НЕ ЛУЧШЕ =)))))))))
и вообще это моя первая работа=) пускай первый блин комом ..... в будущем будет намного качественнее .=) |
||
![]() ![]() |