|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Ваша оценка треку | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 26.42% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 45.28% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
12 | 22.64% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.89% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.77% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Знакомый с Промо попросил сделать ремикс на трек, руки дошли - сделал!)
Предлагаю вам его послушать, оценить, скачать, написать комментарий) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
ну скахем так емоционально
![]() плохого казать ночего не могу, добавил бы немного лидов может только чтоб хребет у трека появился. и длыта прог транса медленно как мне кажется , тут не больше 128-129 по бпм. я прав? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
128
![]() В Википедии, кстати, написано, что BPM у прогрессив транса равен 128-140 ![]() Спасибо за комментарий) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я плохого не скажу, добротная работка, на четверку.
Кстати, не понял целесообразности создания опроса, если для этого есть система звездочек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Спасибо, я по звёздочкам не точно понимаю картину оценки темы.
Что означает хребет? Я что-то не совсем понимаю) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятный не напрягающий слух саунд, уносит в глубокую атмосферу эмоций
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо,расслабляюще.мне понравилось
|
||
![]() ![]() |