|
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
чувак меня твои посты иногда реально улыбают, если не в курсе то я и axter просто выбили из админов создание этого раздела ( причем процесс этот был долгий и упорный, админам и модерам ,кста респект,за то,что прислушались к нам и пошли навстречу в этом замечательном начинании)и стояли у его истоков и по первости только вдвоем практически его и наполняли-позже к счастью стали подтягиваться остальные любители качественной и хорошей минимал и дип музыки, потому что раньше техно на фреше и не пахло...а сейчас развивается и растет))такшта минимал не умрет, понимаю твою обеспокоенность по этому поводу,но хочу тебя обрадовать - пока есть такие сознательные форумчане как axter, Cj Dan, Denich, Extasy, ты, ну и ваш покорный слуга (если кого-то забыл указать-не обижайтесь плз-вам тоже респект за участие в жизни и развитии текно раздела) текно в различных его проявлениях и направлениях на этом форуме будет в адекватном количестве и непременно высоком качестве)) блин...букаф-то как много вышло... трек хорош,мне по вкусу пришелся... З.Ы. коммерция всякая забодала уже...побольше умной и хорошей музыки))МИНИМАЛ РЕШАЕТ! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 138 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Аееееееее спасиба за поддержку, улыбаюсь и я когда пишу эти посты.
У меня в моем городе все диджики товарищи, а сам я ни как не могу накопить на пульт, хотя я дизайнер. Но дизайн делать в тишине или под Русскую Рнб это идиотизм, а вот МИНИМАЛ повышает МОЗГовую способность и мне удается все сделать так что я сам в приколе. Скоро у меня откроется свой дизайн сайт он написан ниже www.power-studio.ru так что милости прошу всех как будет работать заходите, а пока мое не полное портфолио есть на фрилансе http://www.free-lance.ru/users/power-studio |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 501 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек
|
||
![]() ![]() |