|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4243 раз(а) в 291 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fabian - Heatwave (Pelifics Remix) - заряжаемся
The Knocks - Dancing With The DJ (Monsieur Adi remix) - отрываемся The Glass - Four Four Letter (Black Van Remix) - заливаемся Amy Meredith - Young at Heart (Visitor Remix) - зажигаем с подругой Loredana - Rain Rain (Endiamonds Remix) - пытаемся подпевать Deluce - Beyond The Galaxy - глючим Tennishero - Alone - приходим в себя |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4799 раз(а) в 192 сообщениях ![]() ![]() |
1ый шикарен... оч нравуилась верся от Russ, теперь заслушаю до дыр эту.. 3ий приглянулся... и Deluce унёс меня... спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
я не любитель такого обилия гиператмосферных синтов в треках, но смотря отвлечённо, скажу что все треки очень красивые.
з.ы. Tennishero - Alone проходил. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проследовал инструкции - получил удовольствие. Малорик мэн.
Отрыватся и заливаться я забрал с собой. С подругой я давно зажигаю. И мне ой как нравиться. Tennishero . Эта инструменталочка проходила три года назад. В вбр правда. Где раздобыл 320? Релиз с вокалом постил я. Тоже правда вбр. Я от неё визжу как сука. Нет там у вас вокальной в какчестве? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 627 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Loredana - Rain Rain (Endiamonds Remix) - Как я люблю такое позитивное звучание! И зделано по современному! Вокал также приятен!
|
||
![]() ![]() |