|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1225 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, и всех с прошедшими праздниками!!!
Пока вы все дружно отдыхали, мы все праздники усердно работали для вас!!! Сегодня я рад вам представить нашу новую, совместную работу с Dj Mazai, ремикс на хит всех времен и народов "Дельтаплан" в исполнении Валерия Леонтьева. Оставляйте коментарии на страничке с треком, это очень важно для меня!!! Вобщем жду ваших оценок!!! В. Леонтьев (DJ Mazai & Varda Future Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25113 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился ремикс зачётный.Вобщем
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать, как всегда супер пупер!!!
Спасибо огромное!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
rulezzz
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Прикольно получилось! Хотя, ритм секция слишком жестковата! Немного обламывает)) Звуки использованы некачественные, поэтому не звучит, а брЯнчит! А вот идея очень хорошая! Спасибо за ознакомление! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Классный ремикс!!!!!!!! Браво!!!!
![]() ![]() А есть в нормальном качестве??????????? |
||
![]() ![]() |