|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5181 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Долго не постил по той причине , что не было достойного трэка ... Не могу выкладывать на шару ... Трэк проверен танцполом ... Да и название у трэка просто в тему !!! Жду ваших комментариев уважаемые взрыватели танцполов ... Как всегда бесплатно ...
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Первый нах. Тема супер
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
злая и неинтересная на мой взгляд тема!асоциация массовой вечеринки под галюциногенными грибами!трек в корзине нах...не нужен такой я люблю позитвные треки...заранее извиняюсь-это мое личное мнение хотя бочка отличная в нем!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 5181 раз(а) в 226 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пойму где она злая ??? Теперь все трэки буду для тебя выкладывать ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
не плохо но для меня как то пресно показалось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Неплохо! Мне больше качество понравилось! Много подкладов! Стринги и т.д.! Прикольно! Все звучки отрывистые! Даже, скретч есть)) 100%ное электро! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
классно,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА !!! СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ЗА ТРЕК !!!
![]() |
||
![]() ![]() |