|
![]() |
|
Drum'n'Bass / Breaks / Dub Step Клуб Все что связанно с DRUM`N`BASS, Jungle, Breaks музыкой и их подстилями... Любителям ломаных ритмов сюда. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Создаю тут тему первый раз ... С драмом вижу тут все хорошо , но вот с брейксом что-то плоховато
![]() Affinity - Break (Original mix) [320] [2007] Ну начну со сладенького.Трек слышал первый раз в августовском миксе autobots.Уже там я был в шоке от него.И тут наткнулся на него случайно...Попросил знакомого найти 320 и вот пожалуйста ! Кто не слышал забираем. Beat Assassins vs. Joe Budden - Pump It Up [320] [2007] Эта команда думаю в представлении не нуждается, и в сомнениях о качестве и грамотности соунда думаю сомнений тоже не должно быть. Слова излишни , это надо слышать! Critical - The Way I Feel (Original Mix) [320] Пожалуйста цветочек моей темы. Отличный трек , бит напоминает о скорости , а прог саунд уносит далеко далеко в просторы космоса. Ценим... Leeroy Thornhill & Jamie Smart - Feel Da Breaks (Original Mix) [320] [2008] Да это он ... Тот самый Leeroy . Действительно грамотная работа , в которой нету лишнего и не награмождено все в куче. Pharrel Williams ft Twista - Give It Up (Deekline and Ed Solo Remix) [320] [2007] Ну вот дошли и до ягодки. Просто респект и уважуха таким людям как deekline и ed solo........ Четкий бит , скретч и читка ... ну что еще нужно.... Название темы исправил..Посмотри как должно быть... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
гы ща качнем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 177 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Шикарнейшие треки, шикарная подборка пасиба огромное ; ) почему никто не комментит странно..
Affinity - Break (Original mix) и Pharrel Williams ft Twista - Give It Up (Deekline and Ed Solo Remix) вынос.. такое не комментится : ) ![]() ![]() PS спасиба за 320 ; ) |
||
![]() ![]() |