|
![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодцы однозначно! хорошая идея и реализация на уровне! 5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
качество хорошее , но как то ето заежено уже чтоле
![]() Оценки : Качество : 5 Идея : 2 Подбор инструментов : 3- Аранжировка : 5 5+2+3+5\4 = 15/4 = 3+ PS : "Подбор инструментов : 3-" т.к. всё ето было и не раз , а носить вчерашние носки не круто имхо ешё раз повтрою ето только моё имхо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Тоже самое , что и впрошлом треке ... качественно , но как-то не ярко , не оригинально ...ставлю - 4
спасибо ![]() jack_msk добавил 28.01.2008 в 00:22 underground_Z, ты не выпендривайся ) , на скрипке люди играют несколько столетий ... не в инструменте дело , а в музыканте ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Блин, придерживаюсь того-жн мнения... Славику нравится
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
начало хорошее , после 2 :50 немпонятное началось что то , басс хорошо сделал и бочка не плохая перкуссия тоге понравилась , но с инструментами ты поскупился , надо было еще чего нить !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
ну на 4!спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
jack_msk если бы услышал тут скрипку я бы так не нписал ![]() и я не выпендриваюсь ![]() ![]() там же с низу написано : ИМХО (моё скромное мнение) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обработка, мелодик..понравились..довольно даже "загадочно" получилось..я бы конечно еще инструментов..звуков добавила, чтобы ярче вышло..и один переход был слишком резким и сухим на 1:13 мин нет особого "захватывания духа"
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |