|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Информация Members:Gaston Steenkist, Renй ter Horst
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я обновлю весь релиз. Обычно у релизов SASS'a спектры за 20 зашкаливают. У меня же ровно 20 - ремикс Антуана, а у ремикса Grant Nelson'a и вовсе подозрительная полоса чуть выше 16 (кстати, качал, кажется, тоже на фреше), поэтому советую обновить всем.
Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139309 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сожалению и тут на нильсоне полоса, но этот трек взял с оригинального диска, так что другого качества наверное и нету.
спектры у меня зашкаливают когда с оригиналов рипы или с флаков конверты. а щас у меня подкопилось много музлы с платников. буду в декабре выкладывать, так что у многих спектры будут просто ровно по 20к |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Сашка! Скачал то, что нужно было!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Помню мой любимый ремикс был от Боба Синклара)) Спасибо за релиз)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хороший релиз..
наиболее привлекателен для меня Chocolate Puma - Always And Forever (Bob Sinclair Remix) |
||
![]() ![]() |