|
![]() |
|
Rap, Reggae, R'n'B, etc. Форум для поклонников хип-хоп движения |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 327 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Genre: B-Boy Funk/HipHop/Electro
![]() Tracklist: 01. Esone - B-Boy Touch 02. DJ.M@R [Massive Breakz] - Powermoves 03. Jay-Roc n' Jakebeatz - As We Proceed 04. DJ Nas'D & Jojo - Welcome 2 France 05. Mr. Confuse - Boogie Down 06. Fendaheads - Pure Ground 07. DJ Pablo - One B-Boy 08. Drknss - Comebackv 09. Vim Cortez - Doop Redux 10. Knightz Of Bass - Landed 11. Aron Shorty - Feet4Funk Anthem 12. DJ Kid Stretch - Floor Science 13. DJ TEE - Graveyard 14. Arok - Hittin' Harder Than Dr. Phibes 15. Dagobert - No Mercy 16. Beat Crush Crew - Rock The World 17. Paul Hardcastle - 19 (Boys To War - 25th Anniversary Mix) 18. Beat Crush Crew - Rock The World (Instrumental) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ну что могу сказать, хоть не выкладывай нифига когда я регился на форуме - он не был коммерческим проектом а теперь все за шреши, нет фрешей - плати предупреждение снимает фреши как по мне превратили нормальный форум в непонятно что если все можно скачать на торрентах - зачем тогда форум? ЗЫ я цену не ставил - это минималка которая была при создании топика.... ЗЫ2 можете еще одно предупреждение лупануть в профиль и тогда на одного юзера тут будет меньше... ![]() КОЛБАСКИН добавил 05.12.2010 в 20:38 Я смотрю контингент форума с момента регистрации сильно изменился раньше говорили спасибо, а теперь все лазят в поисках похожих треков чтобы отписаться что такие уже были... видимо людского осталось мало... ну что могу сказать, удачи всем Вам... разлогайтесь дальше.... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КОЛБАСКИН, Максим, кликнуть по ссылке и узнать что за новая опция Эксклюзивность было сложно? ты же сам и обрек свою тему на подобную реакцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че напали на парня?? Отличная тема, много полезной музыки для би-боинга. МАКС - не слушай никого, не нравится пусть сидят и часами штудируют свои трекеры в поисках того что можно не заморачиваясь найти на этом форуме.
Что-бы выжить любой хороший проект рано или поздно должен стать коммерческим, с другой стороны эта мера позволяет сохранять индивидуальность и эксклюзивность форума и материала на нем в просторах интернета. А так же я считаю что старики форума, такие как ты, при достаточной активности за время существования форума сколотили себе достаточно виртуального состояния чтоб не заморачиваться на ценники. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
BOBO4KA
![]() Я как-то не заморачивался с ценами, даже если честно не вникал в суть цены и подобного, залил чтобы люди качали. Я с фреша давно ничего не качаю и тут сделал глупость выложил на форум треки и получил заслуженное за инициативу. На счет коммерции проекта, тут согласен и не оспариваю решение Андрюхи. У самого довольно крупный проект и понимаю сколько вложений он требует. ЗЫ Ценность материала во фрешах (просьба оценивать объективно) 5минимум - ну так и было |
||
![]() ![]() |