|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 766 раз(а) в 50 сообщениях ![]() |
После двух месяцев творческого молчания я сделал прогрессив хаус. Получилось ново для меня. Атмосферно. Эмоционально. Если конечно вы можете чувствовать эмоции в электронной музыке .
Обьяснения названию не ищите - название получилось из логической цепи у меня в голове, которую вы все равно не поймете. Наслаждайтесь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Люблю чтото в этом стиле.У каждого музыкантя бывают моменты непонятные ему самому ,а другим подавно.Это называется отрыжкой творчества.( не в плохом смысле ) От переизбытка.Как бы написал ,а до конца не понять ........ спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну скажу чесно...ЗАВИДУЮ!правда не сильно)))маладец...четкий, качественный трек...но скажу чесно...сам знаю что пишу бытовуху...но хочется чего то уже нового...темболее от ветеранов!
оч понравилась минута с 3-4... за трек 5. за игру 4. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
У всех моих друзей в коллекции есть все твои треки ... спрашивали , куда ты пропал , я говорю , что мол парень скрытный , не хочет идти на контакт , найти его не могу ... не даром тебя долго не было ... снова шедевр ... низкий поклон тебе
МЕГА ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Playton, это не контингент , а раздел такой , здесь особая публика и нельзя судить о всех кто на форуме , трек должен попасть в обменник , и там послушать , что скажет народ , поэтому , действительно , будь проще и не кидайся заумными словечками типа - диффиренция , многих это пугает , твои слова звучат немного перенебрижительно и высокомерно к здешней публике . А всё знаешь из-за чего ? Из-за твоей фразы в начале темы:
Если конечно вы можете чувствовать эмоции в электронной музыке . Не ставь себя выше других , и всё будет заи.. ))) Ты таллантлив , но это не делает тебя лучше других , сам знаешь что ты не мега музыкант ....с чего такой пафас ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
Пафас? Даже не думал о пафасе =)
Смотри. Точно такой же раздел на МГ. Там вообще обменника как такового нет, там не мп3-сайт. Там поняли - здесь нет. Это не умаляет достоинств этого сайта. Просто я понял что целевая аудитория этого трека - люди типа МГ, а не Фрешмп3. А что слова пугают - так это я курсовую параллельно пишу, вот и привык терминами кидаться, сорри =)))) Всем спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Наконец то я добрался и прослушал твой трек , мне очень понравилась вся конепция трека , похоже чем то на эрика прайдза , вобщем я бы за трек поставил 5ть твердую , а вот со звуком у тебя что то не то , он какой то плоский опять , где то прям в частотах есть провал жесткий , я не специалист в этом не могу сказать где точно , но точно где то есть как бы обьема не хватает твоему треку !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
Playton, курсовая ? в 15 лет ? я очень не люблю когда меня обманывают ...
Кто все ? Те , кто оценил - " не очень " , я их знаю , обращать внимание не стОит , повторяю , что бы понять аудиторию , трек должен попасть в обменник , почему я слышу в твоих словах разочарование в нашем форуме ? Чем ты не доволен ? Твои треки всегда в важном , переносятся в обменник , 70-80% голосуют позитивно , ни это ли показатель ? Странный ты - повторяю тебе это уже не в первый раз . ... и немного злой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
Да, курсовая в 15 лет. У нас такое страшное заведение, что универ после этого покажется сказкой...
Я лишь для себя подчеркнул различие в форумах. Например, магму и лё плёр не поняли там, а здесь поняли. Я всем доволен =) Всем пис =) gooshin - да, ты прав, над качеством я тут работал мало, это еще предстоит. Всем спасибо =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
Отмечу про качество , над ним работают сразу же , иначе будет дальше только хуже так что сразу все звуки настраивай изначально хорошо , 99 процентов звуков обрабатываются экваАлайзером не забывай ) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alter Breed - Teleskop (Original Mix) [2008] | dasharocks | Techno | 1 | 30.12.2008 02:31 |
Alter Breed - No Rush (Electrixx Remix) [2008] | Дискотрафик | Electro House mp3 / HQ Only | 15 | 13.11.2008 15:35 |
Alter Ego - Fuckingham palace (Nerk Dirk Leyers remix) [2008] | Gena_007 | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 27.10.2008 17:50 |
Alter Breed - Synthetic + Randevous (original mix) [2008] | DJ PETE | Progressive House / HQ Only | 8 | 13.09.2008 12:55 |
Alter Ego - Baby Kraut [2008] | nikelson | Techno | 5 | 02.03.2008 10:35 |