|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 223 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о Боже что это за ужас(чисто мнение)!!!Спс за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
для деревнских дискотек самое то!!! увы я прохожу мимо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11637 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жестковата, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 777 раз(а) в 51 сообщениях ![]() |
ремикс взрывной и подвижный!!! мне понравилось,спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тяжёлый трек... но напористо звучит... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэмс, бэмс, бэмс ))) Разве кого-то еще это не достало? ))) Хааах... На 2-45 еще и марш начинает играть ))))) Короче, на дискач в село может и сойдет. А я вот слушаю и боюсь, что сейчас пила вылезет из динамика и отрежет мне полбашки...
![]() ПС- У Грейсаунда по ходу только один какой-то хитрый неизвестный всем синт, в котором всего один единственный звук... Вот он им и пользуется, что ж поделать... Других-то нету... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
дискотека 2007??? )
|
||
![]() ![]() |