|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ дарю вам позитив!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алексей aka соловей, так были у тебя оказывается крутые треки то =))... а я уж пол года как завязал заходить в посты с твоей музыкой... я про твой ремик на песню здравствуй, нг!! я уж третий нг слушаю этот убой, походу раньше прост не обращал внимания, что это твоя работа, а тут увидел - ахнул =) оч крутой, но единственный выходит!? тут вот тоже хрень непонятная какая то.. жму за труды только ну и отдельно конечно за ту работу, как раз она началась в винампе =)
p.s. а чей т тебе не дали статус фрешмп3 стар!? сколько раз встречал тут непонятно кого, вшивоту всякую со статусом "стар", а ты уж вроде такая известная личность и не стар!? (хотя радоваться наверн надо, не стар - значит молод -_- |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошую тему затронул ))) Мне нраица, только писать ниче не буду по поводу, а то меня путины с рамсилями забанять ))) Соловей, хоть мне и не нравится как саунд-продюсер, тем не менее заслуживает этот статус больше некоторых... Хотя он же не фреш рекордс, ай простите ))) По треку - как-то тягомотно, шаблонно, скучно и не очень качественно... Совсем не моё... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4955 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ознакомление. но по моему такой саунд не по мне извините за выражение запильное пердежное... за счет вокала вытягивает на троечку. спасибо еще раз за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2181 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не моё
|
||
![]() ![]() |