|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mark Denken - Racoon (Original Mix) вот такая вот конфетка )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 395 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
ЖИР одним словом Djastina напоминает)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
стандартное произведение, без вкуса и без цвета
для наркодиллеров музыка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 791 раз(а) в 87 сообщениях ![]() |
Напористый!!!! Отличный трек!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
один бас, в конце чтото добавилось, очень скучный, непонятный трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 749 раз(а) в 52 сообщениях ![]() |
отличное техно!!! вродь я не нарко диллер)))))))))))))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, меня аж бесит... для каких наркодиллеров, че вы все мелите??? еще один тут начинает... по твоему в техно ветке все нарокоманы??? Мне например такая музыка очень даже нравится... и ты хочешь сказать что я наркодиллер или наркоман???????? Задолбали уже!чес слово! у меня просто взрыв эмоций когда так говорят! Если тебе не нравится, проходи мимо... не надо тут писать подобные вещи!!! Если мне не нравится Psy Trance и разный прог я не пишу им в постах что это сопли для нариков... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 122 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Не обращай внимание, на узкий круг музыкального развития ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тебе помойму ваще тут не чего не нравиться, куда не зайду, почти везде, не моё, фу и всё такое, самого уже начинает напрегать это ![]() А по поводу работы, отличный трек, спасибо, с огромным удовольствием заберу))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |