|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43074 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() супер трек качать всем коменты приветствуются |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грув меня разочаровывает с каждым появлением его ремикса.
Такая ерунда получилась. Голос Пьера Нарцисса сильно ускоренный... и соотвестсвенно он сам на себя не похож. Фактор-2. Уже не актуально было делать такой ремикс. Примитивно очень. Такое ощущение, что Груву нечего было делать и он взял и записал такой ремикс на скорую руку. Да и еще я смотрю такое на топхит отдают!! ППЦ! Автору темы безусловное спасибо, но мое глобальное мнение - незачот ремиксу! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за трек,новым дыханием бы его не назвал,да и Нарцисс не в тему,не очень понравился...в любом случае спасибо за новиночку!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
сойдёт с пивом,спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |