|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26098 раз(а) в 1572 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Имя певца Марка Тишмана хорошо известно слушателям. Марк - победитель двух шоу Первого канала - "Две звезды" и "Фабрика звезд", постоянный участник концертных программ Первого канала, ТВЦ, МУЗ-ТВ, а также ряда развлекательных телепрограмм. Сольные выступления Марка Тишмана проходят как по России, так и за границей. Альбом "Песни про Тебя" включает в себя не только популярные и известные песни Марка Тишмана, записанные за последние два года, но и новые. Всего в альбом вошло 13 композиций. Среди песен есть абсолютные хиты, такие как: "Я стану твоим ангелом", "Ближе к небу". Ротируемые в данный момент на радио: "Я к тебе вернусь", "Пять цветов любви", "Вечер. Холодно", а так же дуэт с популярной актрисой Нонной Гришаевой "Нравится". Марк Тишман - Песни про тебя [2010] Трек-лист 01. Москва-Нева 02. Ближе к небу 03. Я стану твоим ангелом 04. Январи 05. Пять цветов любви 06. Я к тебе вернусь 07. Наш танец 08. Иерусалим 09. Девушка-победа 10. Светлая 11. Ярким пламенем 12. Нравится! (дуэт с Ноной Гришаевой) 13. Вечер. Холодно. 04_Марк Тишман - Январи.mp3 320 06_Марк Тишман - Я к тебе вернусь.mp3 320 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Очень интересный альбом. И песен новых достаточно!
Ближе к небу, кстати, Марк Тишман и написал ;-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень плохо Марк спел песню Ближе... не вытягивает он её, фильшивет ужасно, надрывается. ужас.
в целом, альбом нормальный. спасибо. Кстати, на счёт трека Ближе.... - кто только этот трек не пел )))) Бис, также сольно Соколовский, помоему Константин Меладзе, теперь вот Тишман. А смысл? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Интересно послушать! Посмотрим чем он такой "хороший альбом"!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5938 раз(а) в 329 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понимаю ажиотажа вокруг Тишмана !!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть что послухать. спасибо
|
||
![]() ![]() |