|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
какое-то подобие 90х. Новым годом не пахнет ни как.....спасибо..но никак!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот хочу похвастаться перед любителями ставить нам единицы...смотрите на других сайтах мы в топе-третье место(внимание модераторы-никакой рекламы и флуда,всё по теме)А ещё приятно видеть название группы на обложках дисков.Тем более живём мы далеко от Останкино и Хрещатика.
![]() ![]() И таких дисков я видел десятки...Так что всё ОК ребятки... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиратские диски типа "200 лучших хитов" и какой-то непонятный топ какого-то непонятного сайта)))
Предел мечтаний? Даже если диски были бы и оф......напрашивается вопрос. Собственно, это все, чем можете гордиться? Иначе бы не выкладывали такие пустяки в такой форме))) P.S. Прослушивая ваши последние новинки, складывается ощущение..что вы спец. стремитесь к худшему. Но, так как...понятно...что это не так, то запросто можно сказать...что вы просто регрессируете... Все хуже и хуже... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AMAZING, Да я уже три года такие диски вижу и не считаю это пределом мечтаний.А если и попадаем в непонятные топы,то далеко не все из нераскрученных по ТВ и радио туда попадают.В конце концов не я эти топы придумываю...А быть на обложке пиратских дисков(или хотя бы быть внутри),это как раз предел мечтаний многих начинающих и провинциальных артистов-пообщайтесь,если у вас таковые имеются...А зачем выложил?..а так...может удалю...просто не все песни низкооцененные на этом сайте являются плохими или невостребованными...
Adamos добавил 15.12.2010 в 14:42 Вот сегодня добрые люди (и такие есть) с Фрешмр3 ещё скрин подогнали,правда пока сидел в короле убирая рекламу и название сайтов мы ещё поднялись в рейтинге.Может кто объяснит,зачем люди качают "...плохие песни..." если есть прослушка.Что левые топы?Да правые значит такие же левые,но только за деньги. ![]() P.S.Уважаемый модератор,но сейчас то никакой рекламы точно нет... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9006 раз(а) в 453 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попсовенькая песенка,мне понравилось...
|
||
![]() ![]() |