|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, я закрываю тему про желтые тюльпаны - поскольку больше на данный момент ремайксов на эту тему вроде нет (пока)
Думаю, что Roman B Featuring Rita - Zheltie Tjul'pani (Alex Nevsky Radio Mix) и Roman B Featuring Rita - Zheltie Tjul'pani (Nik Blaze And Dj Perov Dub mix) уже не имеет смысла выкладывать... Остальные ремайксы ищите рядом на форуме ----------------------------------------------------------------- Приятного прослушЫвания |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
за труд спасиб...скачал все, но ни один из треков не понравился...левый вокал, да и саунд везде примитивно-заезженный..сорри и без обид, автор...эт мой вкус и мое мнение...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Все имеются. Витаминовский имхо лучший, вот.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 196 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Да нормалёк!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
спасибо колега это клёва
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 594 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Вокал никакой! Зацепился я за ремикс Витамина, да, видно зря)), но среди представленных - лучший! оЗнАкОмЛеН! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |