|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ENJOY GUYS
![]() ![]() 1)Mattheo pres. Nucledo - Find My Way (Mr Basic Exclusive Mix) 2)Mr. Basic - We No Speak Alorse of Danse |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106942 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее звучание....совсем не плохо...в коллекции может пригодится...)))спасибо...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11700 раз(а) в 369 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пойдет , первый больше зацепил ! Спасибо ))))
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4902 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() |
Mr.Basic - We No Speak Alorse Of Danse ниче так))). Надо опробовать его.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично меня треки ничем не зацепили, спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8567 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
к сажелению ничего для себя не выбрал...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 713 раз(а) в 41 сообщениях ![]() |
Первый трек намного интересней)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82207 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Втрой трек полная..... вообщем не мое..
А вот за первый спасибо.. такой бит мне по душе... Надо на звуке вкусить... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169467 раз(а) в 5814 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Polska wlyapka
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ппц полный, че за шняга!? хаусмэн, ну неужели тебе действительно нравится хоть че нить в этом шлаке!? я ж всё таки уважаю тебя ещё, не порть моё мнение о тебе..
ну 1ый трек элементарщина, коих миллион, ну по крайней мере слушаю хаус лет 5 всего и такое встречал не один десяток раз, один в один, да и вообще это прог чистой воды!! ну а второй трек - ...кхм, ужасен.. и так то один шлак в последнее время у всех выходит (ну вероятно это мода такая - шлак голимый писать), как твой пост увижу, всегда захожу с надеждой, а тут такое, ппц |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2327 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда.....матов не хватает....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я разве говорил что мне нравятся эти треки? ![]() ![]() Houseman добавил 17.12.2010 в 16:17
точно поялки* ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2063 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
печальные треки... для себя ничего не выбрал! пусть любители слушают...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2й бутлег вообще убил.......
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1398 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда , а за парнишей пейзажик обнадёживающий
![]() |
||
![]() ![]() |