|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню у СТИВА стараый ремикс на эту темы..счас проверим БАЯН или нет
tosh добавил 22.02.2008 в 17:21 ТАК И ЕСТЬ - БАЯН РЕМИКС СТАРЫЙ 2003 ИЛИ 2004 ГОДА а я играю...на гармошке................... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2614 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Сливаю с платника кое что. На счет года проверил да 2004.
Радует что с качеством не парят!!!!! Жаль Я не слышал его раньше, согласитесь оч достойный. Да и поиск не засветил его? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мозгов купил бы, канечно поиск его не выдаст, 4 года прошло, не зачет тебе, надо писать что 2004й год, а не привлекать людей именами, трек был, хороший, думал переработку сделали, ладно проехали -)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2614 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
Ты чудак на букву "М" второй мой пост прочти, если ты уже до меня успел приобрести мозг !!! Я там ясно написал про год, а на счёт привлекать, так ты же не девочка чтобы тебя привлекать? Я занимаюсь обменом музыки что то сливаю, что то закачиваю.Я не являюсь автором, с каким годом файло слил с таким и отдаю! Так что про органы ты зря!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1345 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
мне пофиг,,, кульный микс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
понравился!
![]() |
||
![]() ![]() |