|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой первый пост, который я хочу оформить как положено, так что прошу не пилить сильно))) спектры не прикрепляю, всё проверял, хорошие. Года три назад услышал Robbie Williams with Pet Shop Boys - She's Madonna (Kris Menace Dub) первым треком на промо одного из столичных клубов, уже и не помню какого и влюбился в него... наверное год вычислял кто исполнитель и именно из-за этого трека искал весть релиз (хотел в качестве) и до сих пор считаю его одним из лучших вариантов интро для спокойной хаус промки. Именно на него и хочу обратить внимание, всё остальное - бонус. Single "She's Madonna" included remixes from Kris Menace and Chris Lake and was released on European radio in late January to precede the commercial release which was scheduled for 5 March 2007. The track reached only number sixteen on the Singles Chart in the United Kingdom, but fared better in Continental Europe hitting the top ten in most countries. It rose to number one on the European Airplay Chart after spending four weeks at number two, a feat his former band, Take That, failed to achieve. It was confirmed that this single was not going to be released in Latin America or Australia, but did receive heavy airplay in the latter country. Despite this, the single was released as Digital Download in Mexico in four different formats. In August 2007, the single reached number 12 on the U.S. Billboard Hot Dance Club Play Chart. ![]() ![]() ![]() Release Date: 5 March 2007 Track listing: 01. She's Madonna (4:16) 02. She's Madonna (Chris Lake Remix) (5:43) 03. She's Madonna (Kris Menace Vocal Re-Interpretation) (4:23) 04. She's Madonna (Kris Menace Dub) (5:37) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kric Menace хорош, другой Крис подкачал. А вообще я не поклонник Роби, но мне нравятся французские электронщики, Menace, в частности. Поэтому, заберу, пожалуй. Вот только решу, какую - вокальную или дабку.
С почином!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо) долго возился... правда не пойму откуда у постоянных релизёров столько времени...))) и как я и написал, мой выбор - дабка... ну просто супер!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю,может его надо слушать по громче,на хорошем звуке а то я своего ноута не прочувствовал всей оригинальности даннпого трэка,к сожалению.
Самое интересное это редактирование 30-ти и более строчного текста биографии выданного гогл-теранслэйтом ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
с помощью Валеры в релзе появилось видео... за что ему отдельное спасибо, у меня мозга нехватало прикрепить... чайник, блин))) клип хороший, не как обычно у поп исполнителей.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26448 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Времени не много, просто пока заливаются вложения все равно надо ждать, вот и сидишь, оформляешь как хочешь...
Насчет спектров... Нет такого, если прикрепляет, значит какие-то проблемы со спектрами, я, например, это делаю исключительно в виде бонуса, так все равно лучше, чем слова.. Насчет релиза... ну он для меня далек от классики, очень далек, отношу его просто к старому хаусу. Раньше помню слушал ремикс Крис Лэйка, впервые услышал на подкасте Круза. На самом деле хороший релиз, если пропустили раньше, то вам - повезло ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kris Menace Vocal Re-Interpretation - лучшая версия.
![]() Помню когда-то даже искал этот трек, но вскоре нашел название. P.S.
Подправь немного. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
крис лейк огорчил а вот крис мэнес порадовал,за него и спасибо!
|
||
![]() ![]() |