|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят я понимаю что я не правельно делаю но её же надо както играть она же классно звучит!!!
Наконец то человек по имени DJ Sender смастерил зажигательный ремикс на авартию!!! Это мои земляки,это классные парни!!! Полная версия может быть не скоро выдит, вот хоть эту версию поиграем!!! Спасибо за понимание!!! Надеюсь что автор не будет злиться на меня!!?? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
мне понравилось...очень качественный ремикс...спасибо!!!
всех с натупающим 2011!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8164 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец то!!! спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Полная версия выйдет не скоро.....
А когда она еще нужна как не в канун НГ??????? За трек спасибо!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 153 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
спасибо!! но мне показалось скучновато, как-то!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Спасибо конечно за работу, но извините за грубость, эта песня уже рвотный рефлекс вызывает. На мой взгляд, это из того же разряда, что и люди, которые на первом канале считают, что на новый год вся страна обязана смотреть Иронию Судьбы. Извините за вопль души, но когда уже эти пережитки совка сдохнут на хер?!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29389 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь тему то Авария сотворила отличную и альтернативы пока увы никто не выполнил! А значит крутить её можно спокойно...а фулл зачетный,забрал себе. |
||
![]() ![]() |