|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 437 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Вот вам на суд два, на мой взгляд хороших трека, с учетом того что прогрессив на нашем форуме можно сказать редкость..., ну вобшем качайте и наслаждайтесь...
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Mark Mendes - Hubert Is CooL (Original Mix) - яркий и красивый прогрессив, такое звучание я очень люблю , приятно слушать , в самый раз на машине наслаждаться под эту вещицу ,забрал в коллекцию !!!
Mark Mendes - Tripped Out (Original Mix) - затяжной и однообразный прог ... мне не впечатлило ...не моёё !!! спасибо за проделанную работу ...больше приглянулся второй трек за это жму тебе руку ...РЕСПЕКТ !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1 к DJ Pcheloff и Melody! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4704 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Какой прогрессив? Че за бред?
Автор яду выпей и научись стили различать. Минимал чистой воды, может и придется ценителям минимала, а мне никак. Тему требую перенести из этого раздела... Пзц, а люди как бараны: оо прогрессив!! и т.д. вы драм от рнб то отличаете? |
||
![]() ![]() |