|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Понравилась ли вам эта работа? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
15 | 88.24% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.76% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Два моих самых любимых ремикса от Junkie XL. Тот случай, когда не питаешь особой любви к оригиналам, и к исполнителям оригиналов (в данном случае к Бритни и Scissor Sisters), но влюбляешься в ремиксы. Точно определить стиль весьма проблематично, тут и элементы прогрессива и брэйкса (Discogs и вовсе пишет, что это транс), и вместе с тем весьма мелодично. На последнем я и остановил свой выбор. Если же это не формат нашей ветки - снесите пост... P.S. Второй, к сожалению, оказался реконвертом. Посему, пришлось отправить его в утиль... Britney Spears - And Then We Kiss (Junkie XL Remix) Scissor Sisters - Mary (Junkie XL Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не покупал, а качал с сети, то там не 320)
Я на рексе брал второй трек - звучание обалденнное, но спектр неочень. Уверен ,что этот тот трек с рекса в реконверте) Шедевр. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, на дискогсе наткнулся лишь на ремикс Junkie XL, а оригинала не нашел. Скорей всего, именно он и спродюсировал этот трек. ![]() Оба с торрентов брал. У первого отличные спектры, у второго - 19-20 kGz. Вот я и прошу, чтоб кто-то перепроверил второй. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26435 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Спасибо большое, что проверил, Жалгас! ![]() Тогда удаляю его... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |