|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Ну здорово чё!Гитарка,биты танцевальные...конечно не самый лучший,но прислушаться стоит!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попсоват, не club точно это=))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм...достойно похвал))
очень радует ,когда наши пишут ,хорошие треки! спасибо! однозначно в загрузки! Ребята ждем от вас еще больше ,и ещё лучше!) успехов в творчестве! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 857 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлична композиция !!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неплохо сложили тречек ))) Вокал неплохо ложится, вписывается в общую картину. Забираю однозначно...
Мне, кстати, очень сильно напомнил ремикс Стренжера на "Лепестками слез", неужели только мне одному ))) По мне вообще один в один. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 542 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
Вот тока кто у ого идею дёрнул ты у них или они у тебя? http://s2.freshmp3.ru/gmp3.php?fid=1...ferrerid=29194
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
![]() но все Равно молодцы!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |