|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18438 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fusion Groove Orchestra - If Only I Could (Main Mix)
СПЕКТР ![]() На джуно написано, что трек 2009, но это фейк. 1999 или 2000-ый год на самом деле, просто переиздание. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдался вам этот джуно))) дискогс датирует 1999 годом...на том и остановимся. трек прикольный...такое ненавязчиво наивно позитивный))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18438 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший сарказм, Саня!) ![]() Я знал, что название оригинала If Only I Could, но ты меня опередил в поиске нужного кавера))) Кто не в тем, вам сюда: http://s2.freshmp3.ru/showthread.php?t=899072 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() |
А я признаюсь даже и не знал как песенка то называется!
![]() У меня свой метод поиска, по моим подсчетам срабатывает в 60% случаев! Надо просто внимательно слушать трек, вытаскивать оттуда фразы, затем с ними в гугл, ну а дальше уже по обстоятельствам! Правда такой метод работает исключительно с вокальными треками, с чистой инструменталкой гораздо сложнее, тут наверно уже на память! Надеюсь эта информация хоть немного облегчит вам поиск нужного трека! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В работу его, однозначно в работу!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Спасибо потрясающий трек! очень романтичный вокал! забрал с удовольствием!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как я мог такое пропустить!!! в коллекшн!
|
||
![]() ![]() |