|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрыв!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень( совсем не актуально
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качёвый трек получился!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 729 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Дёти орган
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 715 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Лёха, работу взял в коллекцию, но что это РАЗРЫВ! я бы так громко не заявлял. Обычный "твой" ремикс на ремикс (почему в кавычках - потому как сделан в только твоей манере ремиксов) стандартные звуки использовавшиеся в куче других твоих работах (если не они, то ооооочень похожие). Короче если бы мне дали весь релиз ремиксов на данную песенку, твой ремикс я бы определил с завязанными глазами
![]() Без обид, но соглашусь с выше высказавшимся: от Фисуна пока лучшая работа. ИМХО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Фисуна нормальный ремикс, этот вообще мимо.
ЗЫ - Название правильно напиши. Если напрочь не знаешь английского, подсмотри у Фисуна - у него правильно. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
оу прикольно !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодренько можно сыграть! спасибо лёха!
|
||
![]() ![]() |