|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bon Garcon - Freek U ![]() ![]() ИнформацияReal Name: Lonyo Engele & Kevin McPherson
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздновато появился сам релиз, уже все самое интересное и вкусное есть - так сказать, с миру по нитке.
Разве что, последний заберу. Не хватает лишь ремикса от Ian'a Carey. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за весь релиз, я думаю коллекционеры оценят. А тем кто не слышал (вдруг есть и такие) )))) качать в обязательном порядке Full Intention Club и Seamus Haji & Paul Emanuel Vocal Mix.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Seamus Haji & Paul Emanuel имеется в наличии , а вот Full Intention Club Mix улетает в коллекцию классики )Отличный трек,очень танцевально и энергично звучит ! Спасибо за релиз.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Haji & Emmanuel, на мой взгляд, отлично выразили в своей работе сок r'n'b оригинала в house ключе, сложив плюсы двух стилей - такой уревень не у всех берущихся за это получается
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Из всего релиза больше понравилась версия от Куртис Мантроник !!
Я раньше ее даже и не слышал ... Остальные просто в свое время приелись маленько ... А здесь он гитарой отлично все разбавил =) Спасибо !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
О, да... До сих пор схожу с ума от ремикса Full Intention. Это лучшая версия из всех представленных на сингле.
Спасибо. |
||
![]() ![]() |