|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1279 раз(а) в 43 сообщениях ![]() ![]() |
Jean Elan - What It Takes (Ivan Fader Remix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю оставлять комменты первым, ну чтож, попробую, скажу что мне не особо понравилось. Вот яма хорошая, мелодичная, а вот потом идет полная шняга, не по мне както
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАК ТО ГРУСТНО ЗВУЧИТ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по моему каша полнейшая... Что-то я вообще не понял что это такое играло из плеера прослушки... Там половина не в тональность как минимум. Вокал вообще лежит как попало.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честное слово - ужасно!!! Всё негармонично!!! Не в тональность весь трек звучит!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1423 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour, COLUCHIY, DjGangster согласен полностью
Во-первых - вокал - никак не укладывается с треком, во-вторых - музыка - такое ощущение, что в треке накиданы готовые лупы, да еще и сведены криво. в-третьих - такое ощущение, что автор первый день сел писать музыку, и вот мол типа, что то накидал, в итоге каша... ...не хочу обидеть, но правда, так звучит трек... P.S. обычно, я плохие отзывы не пишу, но тут не удержался, это скорее как совет... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Это произведение надо в другой раздел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Тональности самого трека и вокала не совпадают, дисгармония полнейшая, вокал как-то криво всунут, в остальном вроде бы нареканий нет, но и того, что сказал с лихвой хватило...
Это моё личное мнение и не нужно на него обижаться... |
||
![]() ![]() |