|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
У этого трека довольно интересная история: начал я его делать ещё в 2010 году, однако всё никак не мог закончить, много раз переделывал, забивал на него, но в конце-концов решил, что доделать всё-таки нужно, в итоге получился вот такой трек, перекочевавший из 2010 в 2011 год.
Houselover - это Nikita Houselover, мой друг, почему я его так назвал - трек, а не друга, как вы могли подумать)), рассказывать не буду)) Не ленимся оставлять комментарии!) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
Охеренный трек!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
angeliy, natasha69,
вам спасибо) Nikita Houselover, ещё бы тебе не понравилось!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
elik-vit,
нет желания сделать ремикс?) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1314 раз(а) в 110 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек без изюминки, нет в нём ничего...
|
||
![]() ![]() |