|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
бодрый ремикс=) качаю))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну,грязный микс,к тому же и драмлуп заезженный,спс,мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну...совсем не катит!!! Не интересный совсем ремикс!!! За ознакомление только Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...... неа......!!!!!! есть миксы намного лучше!!!!.....спасибо за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята молодцы! удачи вам
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весьма зажигательно, насчет драм лупа - венгеров использовал в ремиксе на Славу - одиночество, и что то мало кто сказал о том что он заежан, поэтому считаю, что этот луп не раз еще будет использован другими,так как бодрый, а пищалки весьма интересны, уж не особо прям они выглядят пищалками... единственное что на мой взглад, это то что чуток припозднили с ремиксом, а так молодцы ребята, творческих успехов Вам))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Своеобразное творение..местами не плохо..огня маловато конечно!
Удачи вам)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Читаешь коменты и без прослушки не поймешь каково! Больше года назад был бы большой взрыв ну по мне по крайней мере на эту обработкуБа сейчас что то не хочется просто возвращаться обратно!Мищалка поднадаела на протяжении трека.
|
||
![]() ![]() |