|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и вернулся,задумался очень о происходящем в мире,отвлекся от музыки.вот радую 7-ю купленными треками специально для нашего форума: первые 4 Beatport Exclusive, остальные 3 from Juno.комментарии приветствуются,ведь для вас стараюсь!
![]() 1 Mehilove - Shine On (Original Mix) 2 Studiopunks feat Abigail Bailey - What Does It Take (Original Mix) 3 Funkin Matt - Anywhere (Original Mix) 4 BrainNebula - 753 (Original Mix) 5 Natalie Gauci - Without You (Ivan Gomez & Fran Ramirez vocal mix) 6 Dave Renald - After A Few 7 Tt Harkin - Crouching Tiger |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106939 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательный пост....каждый трек по своему выделяется и позитивен....будем слушать и думаю что многое пригодится...))))спасибо Бро...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mehilove - Shine On (Original Mix)
нумер уно!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70355 раз(а) в 3301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, но я так не играю, всегда фреши заканчиваються на самом не удобном месте
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15461 раз(а) в 794 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Phil Osof, хороший пост
Понравился ремикс на Натали Гаучи Больно уж заряжен энергией Хороший трек 8\10 Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо Макс!!! за проделанную работку,ты как всегда радуешь нормальными постами!!! держи от меня 5....спасибочки!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ВКУС НА ПРОГРЕССИВ, СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ МАТЕРИАЛ !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отлично подобранный материальчик, есть что прихватить с собой. Прям цепляют и заводят в пляс, качественная музяка!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Mehilove - Shine On (Original Mix) - сказка на ночь,аффиненски в стиле Mehilove
![]() Studiopunks feat Abigail Bailey - What Does It Take (Original Mix) - более попсовая композиция,на досуге послушаю с удовольствием!!! ![]() Funkin Matt - Anywhere (Original Mix) - Буги вуги,подобное ничуть не привлекательно!!! ![]() BrainNebula - 753 (Original Mix) - Лишь ямка немного впечтлила,а так бездушное и не эмоциональное произведение!!! ![]() Natalie Gauci - Without You (Ivan Gomez & Fran Ramirez vocal mix) на любителя думаю,звучание очень грузит,как будто по голове трактор проехался!!! ![]() Dave Renald - After A Few - Мягкая и красивая музяка хочется слушать и слушать,очень расслабляет!! ![]() Tt Harkin - Crouching Tiger - тут что то эксперементальное,на середине данной работы понял что стоит еще раз послушать,пока ясно не могу дать коммент!!! В общем Максик выделил я для себя три работы,с твоего как всегда качественного поста,их не сложно узнать по моим комментам!!Оценку как всегда 5 только за труды,ну и Спасибо в обяз!!! ![]() |
||
![]() ![]() |