|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
инфа с дискогса меня удивила.. мало того что над релизом поработал Michael Gray, так еще и на вокале оказывается Shena
![]() ИнформацияReal Name:Daniel Andrew Harrison, Julian Lee Jonah, Jon Pearn & Michael Anthony Gray
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3667 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3428 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имеется сиё творение.....ихрали когда-то !!!
![]() Может быть когда-нибудь и я поделюсь тем что есть в моих архивах...но увы.....пока я жадина ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего,разве не слышно что это голос Шены)) или удивило участие Майкла?
Классная находка выпала,у меня не было и раньше не слышал. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139325 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то не задумался над тем кто на вокале ))
а приятно удивило то, то название проекта ничего не говорит, а посмотришь кто готовил пластинку и приятно становится )) свои люди ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очень замечательный релиз.
но показалось простенько. для ценителей настоящий клад. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу... Скажу, что пока меня не зацепило как-то. Но, с оглядкой на имена, добавлю в "Избранное", и решу, качать аль нет)
![]() ![]() ![]() Может быть, когда-нибудь и я, продав одну из почек, накуплю тысячи релизов на Discogs и поделюсь с форумом... но увы.....пока она мне и самому нужна. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |