|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щипотка фанка, полстоловой ложки саксофона и все это залить прекрасным вокалом - блюдо готово, кушайте не обляпайтесь...
PS: Это мой рип с CD, качество 320... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 376 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Жду
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
офигенный ) правда уже есть и является заключительным треком в моем последнем миксе, скачать который можете на
http://www.sendspace.com/file/gnalfy ))) сорри за флуд )) отзывы в аську )) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
По моему это несколько неуважительно было выложить рип с рекорд глэм 2 и не сказать,что это рип.
Если я не прав, поправь меня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
PS: Это мой рип с CD, качество 320...
это для кого было написано???? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
Рип с cd и рип с микса это две большие разницы. Практически противоположности. Из фразы "Это мой рип с CD, качество 320..." видно, что у автора есть cd сингл (не микс), с которого он и сделал рип. Если я не прав, скажите в чем. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясняю популярно, мне достался CD правильно говоришь с названием. На диск записан сэт разбитый по трекам, один из треков я рипнул себе на комп и поделился с Вами что тут не понятного? И то что это рип я сказал. В чем вопросы?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
Не хочу чтобы это выглядело как претензия. На мой взгляд нужно было предупредить о том, что трек не полный, вырезка (рип) с сета. З.Ы. Трек просто офигенный. Обязательно куплю полную версию. Если что, она прдается здесь http://www.traxsource.com/index.php?...titles&cv=7888 |
||
![]() ![]() |