|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...под такую музыку можно посидеть в компании с друзьями или с девушкой или просто отдохнуть, то что надо...
спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 516 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Да стиьль который не возможно опровергнуть и критиковать,очень хорошо что выкладываются подобные миксы!Я скачаю спасибо за работу автор!
Один минус сведение,подобный микс закрепляет за собой иной метод сводки не всегда стандартным наложением друг на друга!Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
спасибо...Но там не только наложение,есть плай-стоп и достаточно сведений.На мой взгляд,у меня минус,что не все в тональность... ![]() Спасибо за критику. ![]() Plushkin добавил 27.01.2011 в 12:13
спасибо...Но там не только наложение,есть плей-стоп и достаточно сведений.На мой взгляд,у меня минус,что не все в тональность... ![]() Спасибо за критику. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
так не в тональность,такие моменты можно компенсировать запуском в нужный момент!(это я про третий трек,рано пустил )хоть это не единственный подобный момент,но в общем ещё раз прослушиваю и понимаю вкус очень утонченный треки подобраны лучшие и большой плюс в том,что видишь свои минусы,не каждый сможет признать.По вкусу к музыке можно определить качества человека!Молодец!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо!Это уже от воспитания зависит...Какой же ты дж,если ты не можешь к критике хорошо отнестись??? Послушай я еще один выложил,буду рад твоим комментариям! ![]() http://freshmp3.ru/showthread.php?p=8529972#post8529972 |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Вот второй мой микс посмотри http://freshmp3.ru/showthread.php?t=938962 в Краснодаре теперь есть паренек,который любит и слушает чил и лаундж. ![]() |
![]() ![]() |