|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм неожидал такого звучание от спенсоров ,спасибо удивило!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный трек! рвал в свое время!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек. И, пожалуй, лучший ремикс на него. Давно имелся в коллекции. Только вот год выпуска вряд ли 2009. Я его уже в 2007 во всю играл... )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучное творение.... не зацепило..... прохожу мимо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне что то не понравился трек... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Такого не было у меня.
Качает. Спасибъ брат! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Chris Montana - Hot For You; Da Funk Junkies - Dance To This (Funk Yoself Mix); David Cujino - Mulato; Dj Rose - Rewind; Erick Morillo, Junolarc, Chris Child, Ora Solar - Pulling Me (Erick Morillo & Harry Romero Remix) [2018] | Prezes | Club House | 5 | 26.10.2018 21:32 |
Ricardo Reyna vs P.Diddy, Erick Morillo, Eddie Thoneick - Hello Good Morning La Luna (O.B Rework) [2012] | sd_13 | Mash-UP's Section / HQ Only | 4 | 16.01.2013 16:55 |
Spencer & Hill vs Erick Morillo - So Dance With My Pil (Alex Giamatti Bootleg) [2009] | Liman | Electro House mp3 / HQ Only | 8 | 26.10.2009 21:19 |
Erick Morillo feat P. Diddy - My World (Tom Novy's Bad World Remix) [2007] | AcidBurn | Electro House mp3 / HQ Only | 30 | 08.02.2008 21:56 |