|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мощно вышло так что оформляем красиво и правильно темы и кидаем на интересные мне ссылки, я уже дальше -)кому интересно - версия 96го года от фатбой слима тут Stretch & Vern - I’m Alive 2010 (Bcee & Mr Mess Remix) ![]() Кстати модераторы разделов интересные темы могут рекомендовать в шапку форума, ставлю без проблем любые потенциально интересные релизы, если есть форматная картинка и более-менее нормальное оформление темы (стиль темы не столь важен). DJ_Andruha |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша! трек ничего так - но раньше когда я слушал практически все стили клубной музыки в том числе и днб - выходило много хорошего некоммерческого драма - а сейчас... мяса почти не выходит в этом стиле - пробитовка всегда самая обычная (не то что в старых миксах Голди). Саня! Жду тебя в нашем разделе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
атас.врубаю на полную и в пляс! хДД
зашибись тречище!) спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
СУпер!реальный ахуенчик)офигенный трек!спасибо огромное!
|
||
![]() ![]() |