|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж пошла тема 90х то внесу свою лепту
реинкарнация нашумевшего трека Shut Up (And Sleep With Me) По форуму проходил и оригинал и 2 ремикса Выкладываю еще 2. Эти на мой взгляд более удачные (или более попсовые ![]() + бонусом kriz_van_dale_remix - Он уже был но его удалили ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2430 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
dan_da_silva_remix понравился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труды , ничего не впечатлило .....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо...да уж настольгия имеет место присутствовать...за что огромное спасибо и респект...новая жизнь казалось уже канувших в лету треков...а вернее трека...!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стоп! я вообще то заливал без ценника!
Я здесь продавать ничего не собираюсь (тем более за такую цену) Андрей, давай без диктатуры- поправь мой пост в его оригинальный вид |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
неа. не взяло. не мои треки. за труд спс.
|
||
![]() ![]() |