|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый мелодичный трек от итальянской певицы Dhany, больше известной по работам с Benassi Bros.
![]() Tracklist: 01 - Quiero Respirar (Radio Edit) 02 - One Day In Paradise (Radio Edit) 03 - One Day In Paradise (Gamba Radio Edit) 04 - One Day In Paradise Quiero Respirar (Radio Edit) 05 - One Day In Paradise Quiero Respirar (Club Mix) 06 - One Day In Paradise (Club Mix) 07 - Quiero Respirar (Club Mix) 08 - One Day In Paradise (Gamba Club Extended Remix) ![]() ИнформацияDhany — это сценический псевдоним итальянской девушки, чьё имя украшает мировую танцевальную сцену. А на самом деле её зовут Daniela Galli. Она родилась в Реджо Эмилии 23 октября 1972 года под жалящим знаком зодиака — cкорпион. Некоторое время привлекательная Даниэла занималась в университете литературой, но вскоре поняла, что её призвание (как это не банально) — музыка. Поиски привели её в акустический дуэт Twin Duo, а затем в acid-jazz группу Dr. Groove. После экспериментирования с различными стилями музыки, Dhany встретила Ларри Пинаньоли (Larry Pignagnoli), с которым и началось плодотворное сотрудничество.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quiero Respirar (Original Extended Mix)
One Day In Paradise (Gamba Club Extended Remix) - вот эти 2 абсолютно не эксклюзивны. Оба есть в сети (на торрентах) в 320. Думаю, стоит хоть немного проверять истинную эксклюзивность материала, прежде чем лупить такой сумасшедший вес. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
axwell = dhany ? ))))) в общем-то за что боролись...) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сравнивай. Ни одного трека из моего поста с весом 500 в сети нет. Во-вторых, играет роль востребованость, популярность и ценность материала. Этот релиз даже голды не торопятся качать (посмотрим, сколько "простых смертных" его скачают по таким ценам). ![]() P.S. При всем уважении, я бы выбрал вес для этого релиза (с учетом новой новой "ценовой" политики) - 100-200 фрешей за трек (потолок). Даже если бы этот диск я покупал. К тому же, это лишь mp3... Прав Дима (papec), такие цены есть резон ломить за Lossless. Плюс ко всему, я предложил пользователям альтернативу - 500 фрешей за весь архив. А это совсем уж недорого. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самир
я не о твоём посте писал... я имел ввиду, что если ориентироваться на хайд автора, то получается что девушка Дэни и Аксвелл писали приблизительно одинаково востребованый нашей веткой материал...))) Дело даже не в том есть она в сети или нет... это просто не сравнимые треки... и это то о чем я тебе говорил, сработал принцип домино, "я достал? достал. в сети нет? нееееет. хаус старый? старый" рисуем пятьсот... ну там ведь кто-то недавно ставил пять сотен, а чем я хуже...))) кому надо те скачают... при всё моём уважении к проделанной работе, редкости релиза и красоте оформления... ну не скачают кроме голдов... Самир правильно сказал о потолке хайда на этот релиз... Это же не гуру... не монстры... ну с чего такой хайд..? люди просто пройдут мимо, не оставив комент, не нажав спасибо, даже не слушая внимательно... вы для этого выкладывали релиз? оформляли, тратили время... Мало того, для тех кто действительно любит Аксвелла, Самир сделал ооооочень интересное предложение, где за весь пост была замечательная цена. Фанат Аксвела? забирай все треки сразу и очень не за дорого. Сделайте мне такое же предложение по мото бланко, яну кери или фримассонс и я солью нахрен всё, всё что будет в этом редком, качественном, старом и объёмном посте... А Дэни... извините... да, миленько, но не на столько. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1788 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всего 10-15 фрешей ставил при закачке. Так как у меня безлимитка на сайте, то мне эти самые фреши не видно. Но из вашего разговора я понял что там выше чем 10-15 стоит. Если это так то не знаю по какой причине. А эксклюзив - потому что с моего собственного диска делал рип. Не понимаю чем вы возмущаетесь, но смешно читать )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
Да, немножко выше - 500 ![]() Даже когда ты ставишь вес 15-20, но выставляешь максимальную эксклюзивность, то система автоматически повышает значение веса до трехзначного числа. Обратись к модераторам. ![]() |
![]() ![]() |