|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже наверное как с год, мы прониклись таким стилем как дабстеп! Писали миксы, подкасты, играли... А вот чтобы сделать что-то свое, руки пока не доходили.
Представляем вашему вниманию нашу первую работу в этом стиле! Тюн представляет собой ремикс, опять таки на композицию, написанную нами в далеком 2002-ом году (оригинал, кому интересно так же прилагается) По правилам форума, я конечно должен был, создать этот топик в разделе мюзикмейкеров, но я думаю что тут он соберет гораздо больше просмотров, и ваших мнений, - они нам очень важны конструктивная критика естественно приветствуется всем спасибо >>>cheers, Pro-Logic |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я ни в коем случае даже не намекал на плагиат. Просто рваный саунд сразу же напомнил вот этих товарищей
http://soundcloud.com/theglitchmob |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не сказать что прям сильно понравился...не понравилось что разбавлено пианином...а вот с 2:05 начинается интересное...и концовочка барабанная офигенная...
P.S. Продолжайте в том же духе!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Дима, почему не в 320??
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо Дим, в коллекцию...
![]() |
||
![]() ![]() |