|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Сильвестер Мартинез и Джонсон Петерсон (aka Yolanda Be Cool) стали популярными у себя на родине (в Австралии) и далеко за ее пределами благодаря треку Afro Nuts, а в 2010 году свет увидел сногсшибательный, заряжающий энергией и просто заводной трек “We No Speak Americano”. Это переделка классического трека Ренато Каросоне - Tu Vuo` Fa` L`Americano. Практически сразу он попал в чарты продаж в Австралии, Дании и Испании, общее число просмотров на youtube (только трека, а не видео) уже приближается к 10 миллионам. Песня находится в топ-10 чартов iTunes таких стран, как Австралия, Дания, Италия, Голландия, Норвегия, Испания, Швеция и Новая Зеландия. Автор музыки: Johnson Peterson, Sylvester Martinez, Duncan Maclennan, Renato Carosone, Salerno Автор слов: Johnson Peterson, Sylvester Martinez, Duncan Maclennan, Renato Carosone, Salerno |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 51 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Да сколько можно блин! В топку!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
уже надо денег давать чтоб ее забрали!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
ну сколько можно....., давайте еще акапелу и семплы этого трека выкладывать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power, точно знаю и сам слышал такую версию в декабре на Европе Плюс,мне сначала непонятно стала что это за версия,а оказалось что это шорт(может и чейто,но на радио слышал),поинтересуйтесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На каком еще радио она играет до сих пор?)))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на европе плюс нет такой версии... вы скорее всего слышали чей то левый эдит и скорее всего на местной европе плюс нн ))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да слышно по тому как неумело и дисгармонично сделана яма в конце так что официальной радийкой тут не пахнет. и кому вообще может пригодится какая-либо версия американы, а тем более ее оригинала, я даже не знаю... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |