|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Extended mix - вокальная версия. Piano dub - знаменитая версия. Re-prise - кайфовая версия. ![]() ИнформацияNew Production from Syke'n'Sugarstarr incl. unreleased Re-Prise
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз прослушал, никаких эмоций...
![]() Такого вагон делается, по крайней мере, через меня проходит. Это чисто для отметки пост, что тема проходила) Не более для меня... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странно, почему все обходят стороной dub версию, это просто шедевр мелодик хауса, спасибо Жалгас за нее и адекватную цену, вокальная версия по моему проходила, качал ее отсюда.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2532 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SESA ft. Smike - That High (extended mix)
нумер уно!!!!это уже классика!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Extended проходил, только назывался Original Full Vocal Mix. Поэтому заберу Syke'n'Sugarstarr Energetic Piano Dub, послушаю на хорошем звуке что там за энергетик пиано))) трек хорош, знаю и люблю его давно, поэтому как-то дико читать комент о том что первый раз слышу и что так себе и что пост чисто для отметки... тем более о модера, пусть и стажёра) трек конечно танцполы не рвал, но по промкам активно проходил и пропустить его тогда было сложно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал давно был в качестве, только он подписан как: Syke'N'Sugarstarr Vocal Mix
но самое то главное это Дабка!!!! я не верю что нашёл её в качестве delins, спасибо тебе что поделился... это просто шик и блеск! ещё в 2006м у Ромео в миксе услышал и улетел! и вот что я тут думаю, какая всё таки версия лучше оригинал или дабка?! может опрос тут замутить... мне лично было б интересно узнать кому какая версия больше нравится! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Раньше не очень был вдохновлен этой вещицей, так и сейчас прослушав версию от Syke'n'Sugarstarr Energetic Piano Dub ничего по сути нового не услышал. Спасибо за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |