|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Интересное звучание!Сначало первое впечатление что однообразно,но это и определяет стиль техно,только при тщательной прослушке,- слушаешь постепенное развитие и начинаешь понимать к чему все вело(каждый сам для себя решит конечно).,если бы завис был ещё более интересным то понял бы в положительную сторону,а так по мне не сильно впечатлил.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1183 раз(а) в 361 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще я техно люблю, задумано не плохо, чтото реально у него с нагнетающим ритмом, в этом он простоват. Это заметно, преукрась при окончании ямы, ато получается, что он резко выходит из ямы и сразу в пляс. Там доработай обязательно, так неплохо вообще. Спасибо что ознакомил, я думаю доработанную версию ты скинешь нам и мы заценим все вместе. Удачи в этом нелегком деле!=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давит на мозг трек,не по мне звучание.спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличное техно!мне понравилось
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 741 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() |
Мне не давит на мозк, нормальный ремикс
|
||
![]() ![]() |