|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8943 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Exklusive Vidisco] Andy Avrosa - Sunset (Kura Sunrise Remix) [606 Recordings] Kid Kombat - Tides (Original Mix) трек для "себя" [Fragmatic Records] Snok Voices - Without Walls Feat Anny R (Eddie Bitz Remix) [Boltongroove Records] Nicolas Sasson - Fill It (Bass Fly Remix) [Modular] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравился первый трек... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nicolas Sasson - Fill It (Bass Fly Remix) качает. Найс тюн.
По Арману. Я тебе скажу как ярый фанат нью. Нам дорог каждый синт. Я всегда модеров заставляю перемещать пойманые мной темки. Личная просьба сделать отдельный пост. Очень достойная вещь. Оригинал к слову не менее великолепен. Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106927 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andy Avrosa - Sunset (Kura Sunrise Remix) хороший трек...звучит ярко и раскачивающее....)))заряжает...))))все остальные работа не привлекли...))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из всего поста могу выделить один самый яркий трек, по иронии, не относящийся к данному разделу- это Bag Raiders - Sunlight (Armand Van Helden Remix) , просто шедевральное звучание!!браво!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8943 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |